Cardápio

  • CARDÁPIO – Março – 2018

    Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
             01 02
    Creme de Madioquinha, carne moida, cenoura, abobrinha Feijão Manteiga,  Carne e  Mix de Legumes e verdura
    05 06 07 08 09
    Creme de Feijão Branco, Pernil sem gordura e Mix de Legumes Frango e Mix de Legumes e verduras Cevadinha, Carne e Mix de Legumes Grão de Bico,  Carne e  Mix de Legumes e verduras Creme de Ervilha,  Batatas e Carme
    12 13 14 15 16
    Canja de Frango e Mix de Legumes Carne e Mix de Legumes e verdura Creme de Ervilha, Frango e Batata e Cenoura Feijão Manteiga,  Carne e  Mix de Legumes e verdura Frango e Mix de Legumes e verdura
    19 20 21 22 23
    Arroz, Frango e  Mix de Legumes Creme de Madioquinha, carne moida, cenoura, abobrinha Frango feijão carioca e Mix de Legumes e verdura Carne e  Mix de Legumes e verdura Creme de Ervilha,  Batatas e Carme
    26 27 28 29 30
    Arroz, Frango e  Mix de Legumes Creme de abobora, cenoura, abobrinha, vedura folhas verdes, Frango Feijão Manteiga,  Carne e  Mix de Legumes e verdura Arroz, Frango e  Mix de Legumes Feriado
    Auriana Alves Chaves – Responsável Técnica
    Marcia Waleria Souza Raimundo – Nutricionista CRN 3 – 40858/8
    Empresa: Congosto Rua Cisplatina, 82
    Ipiranga – São Paulo – SP
    Telefone: (11) 2113-0010