-
CARDÁPIO – Março – 2018
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01 02 Creme de Madioquinha, carne moida, cenoura, abobrinha Feijão Manteiga, Carne e Mix de Legumes e verdura 05 06 07 08 09 Creme de Feijão Branco, Pernil sem gordura e Mix de Legumes Frango e Mix de Legumes e verduras Cevadinha, Carne e Mix de Legumes Grão de Bico, Carne e Mix de Legumes e verduras Creme de Ervilha, Batatas e Carme 12 13 14 15 16 Canja de Frango e Mix de Legumes Carne e Mix de Legumes e verdura Creme de Ervilha, Frango e Batata e Cenoura Feijão Manteiga, Carne e Mix de Legumes e verdura Frango e Mix de Legumes e verdura 19 20 21 22 23 Arroz, Frango e Mix de Legumes Creme de Madioquinha, carne moida, cenoura, abobrinha Frango feijão carioca e Mix de Legumes e verdura Carne e Mix de Legumes e verdura Creme de Ervilha, Batatas e Carme 26 27 28 29 30 Arroz, Frango e Mix de Legumes Creme de abobora, cenoura, abobrinha, vedura folhas verdes, Frango Feijão Manteiga, Carne e Mix de Legumes e verdura Arroz, Frango e Mix de Legumes Feriado Auriana Alves Chaves – Responsável Técnica Marcia Waleria Souza Raimundo – Nutricionista CRN 3 – 40858/8 Empresa: Congosto Rua Cisplatina, 82
Ipiranga – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2113-0010CARDÁPIO ALMOÇO – Janeiro – 2020 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 06 07 08 09 10 Arroz e Feijão, Estrogonofre de Berinjela, Repolho Refogado, Salada: Mix de Folhas e Cenoura. Sobremesa: Fruta. Arroz e Lentilha, Coxa e Sobrecoxa refogada com ervas, Abobora Refogada, Salada: Escarola e Tomate. Sobremesa: Frutas Arroz, Feijoada Light, Acelga Refogada. Farofa de Legumes. Salada: Pepino e Beterraba. Sobremesa: Fruta. Macarrão Alho e Óleo, Filé de Carne cozido ao molho. Beterraba cozido. Salada: Cenoura. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Peixe Assado, Purê de Abobora. Salada: Mix de Folhas e Tomate. Sobremesa: Frutas. Chuchu com ovos Lentilha Ovos Mexidos com Queijo e Tomate Shimeji Berinjela com Tomate e Manjericão 13 14 15 16 17 Arroz e Feijão, Ovo no vapor, Legumes refogados. Salada: Mix de Folhas e tomate. Sobremesa: Fruta. Arroz e Grão de Bico, Frango Cremoso, Batata Doce Assada. Salada: Pepino e Cenoura. Sobremesa: Frutas Arroz, Feijoada Light, Escarola Refogada, Farofa de Legumes. Salada: Mix Folhas e Beterraba. Sobremesa: Frutas Macarrão com molho com Almôndegas de Frango, Couve-flor e Cenoura Refogada. Salada: Mix de Folhas. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Filé Suino, Purê de Batata. Salada: Repolho. Sobremesa: Frutas. Ovo no vapor Grão de bico Hamburguer de soja Abobrinha com Tomate Shimeji 20 21 22 23 24 Arroz e Feijão, Caçarola de Legumes, Batata Doce Assada. Salada Mix de Folhas e Tomate. Sobremesa: frutas Arroz e Feijão, Quibe de Forno, Purê mandioquinha. Salada: Tomate, Brocolis Cozido. Sobremesa: Fruta. Arroz, Feijoada Light, Folhas de Brócolis Refogada. Farofa de Legumes, Salada: Beterraba, Cenoura. Sobremesa: Fruta. Macarrão Alho e Óleo, Filé de Carne cozido ao molho. Cenoura e Batata cozido. Salada: Mix de Folha. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Peixe assado, Purê de Mandioquinha. Salada: Mix de Folhas e Tomate. Sobremesa: Frutas. Cenoura com Ervilha Berinjela com Tomate e Manjericão Grão de bico Shimeji Feijão Branco c/ tomate 27 28 29 30 31 Arroz e Feijão, Omelete de Forno com Legumes, Mix de legumes. Salada: Beterraba, Cenoura Cozida. Sobremesa: Fruta. Arroz e Ervilha, Frango cremoso, Batata assada. Salada: Mix de folhas e tomate. Sobremesa: Fruta. Arroz, Feijoada Light, Couve Refogada. Farofa de Legumes, Ovo Cozido. Salada: Pepino. Sobremesa: Fruta. Macarrão Molho ao sugo com Almôndegas. Berinjela Refogada c/Manjericão. Salada : Mix de folhas Sobremesa: Fruta. Arroz e Feilão, Moqueca de Abobrinha, Purê de Abobora. Salada: Pepino. Sobremesa: Frutas Omelete de Forno com Legumes Ervilha Chuchu com ovos Ovos no Vapor com Manjericão Grão de Bico Marcia Waleria Souza Raimundo – Nutricionista CRN 3 – 40858/8 Empresa: Congosto Rua Cisplatina, 82 – Ipiranga – São Paulo – SP Telefone: (11) 2113-0010 Cardápio Vegetáriano CARDÁPIO ALMOÇO – Fevereiro – 2020 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 03 04 05 06 07 Arroz e Feijão, Legumes a Chinesa. Batata assada. Salada: Mix Folhas e Pepino. Sobremesa: Fruta. Arroz e Lentilha, Coxa e Sobrecoxa refogada com ervas. Abobrinha e chuchu refogados Salada: Repolho. Sobremesa: Frutas Arroz, Feijoada Light, Acelga Refogada. Farofa de Legumes, Salada de Tomate. Sobremesa: Frutas. Macarrão alho e óleo, Filé de Carne cozido ao molho, Vagem Refogada. Salada: Mix de Folhas e tomate. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Peixe Assado, Purê de Batata. Salada: Beterraba e cenoura. Sobremesa: Frutas Lentilha Ovos Mexidos c/Queijo e Tomate Grão de Bico Berinjela c/Tomate e Manjericão 10 11 12 13 14 Arroz e Lentilha, Rocambole de Legumes. Batata Assada. Salada: Mix de Folhas e Tomate. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Filé Carne Grelhado, Purê de Mandioquinha. Salada Mix de Folhas e beterraba. Sobremesa: Frutas Arroz, Feijoada Light, Escarola Refogada, Farofa de Legumes. Salada: Mix Folhas e beterraba. Sobremesa: Frutas Macarrão Molho ao Sugo, Filé Frango grelhado , Jardineira de Legumes. Salada: Mix de Folhas. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Peixe Assado, Purê de abóbora. Salada: Cenoura, Tomate. Sobremesa: Frutas. Shimeji Ovo no vapor Abobrinha com Tomate Shimeji 17 18 19 20 21 Arroz e Feijão, Ovo no Vapor, Batata Assada. Salada: Tomate e Brocolis Cozido. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Coxa e Sobrecoxa refogada com ervas, Abobora Refogada. Salada: Repolho e cenoura. Sobremesa: Frutas Arroz, Feijoada Light, Couve Refogada. Farofa de Legumes, Salada: Repolho e Cenoura. Sobremesa: Fruta. Macarrão ao Sugo, Filé de carne com tomate cebola, Cenoura com Ervilhas Salada: Mix Folha. Sobremesa: Frutas. Arroz e Feijão, Moqueca de Abobrinha, Purê de batata. Salada: Pepino e Tomate. Sobremesa: Fruta. Cenoura com Ervilha Grão de bico Shimeji 24 25 26 27 28 Carnaval Carnaval Arroz, Feijoada Light, Mostarda Refogada. Farofa de Legumes, Ovo Cozido. Salada: Pepino. Sobremesa: Frutas. Macarrão ao Sugo com Almondega, Abobrinha e Chuchu Refogados. Salada: Mix de Folhas. Sobremesa: Frutas. Arroz e Feijão Branco, Peixe Assado, Purê de Abobora. Salada: Pepino e Tomate. Sobremesa: Frutas Ovo no vapor Shimeji Feijão branco com tomate Marcia Waleria Souza Raimundo – Nutricionista CRN 3 – 40858 Empresa: Congosto Rua Cisplatina, 82 – Ipiranga – São Paulo – SP Telefone: (11) 2113-0010 Cardápio Vegetáriano CARDÁPIO ALMOÇO – Outubro – 2020 Segunda Terça Quarta Quinta Sexta 01 02 Macarrão Alho e Óleo, Frango com Ervilha e Milho. Abobrinha com chuchu refogados. Salada: Cenoura. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Peixe Assado, Purê de Abobora. Salada: Mix de Folhas e Tomate. Sobremesa: Frutas. 05 06 07 08 09 Arroz e Feijão, Ovo no vapor, Legumes refogados. Salada: Mix de Folhas e tomate. Sobremesa: Fruta. Arroz Integral e Lentilha, Frango Cremoso, Batata Doce Assada. Salada: Pepino e Cenoura. Sobremesa: Frutas Arroz, Feijoada Light, Escarola Refogada, Farofa de Legumes. Salada: Mix Folhas e Beterraba. Sobremesa: Frutas Macarrão com molho com Almôndegas, Couve-flor e Cenoura Refogada. Salada: Mix de Folhas. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Filé Suino, Purê de Batata. Salada: Repolho e cenoura. Sobremesa: Frutas. 12 13 14 15 16 Feriado Arroz Integral e Feijão, Quibe de Forno, Purê mandioquinha. Salada: Mix de folha e Brocolis Cozido. Sobremesa: Fruta. Arroz, Feijoada Light, Folhas de Brócolis Refogada. Farofa de Legumes, Salada: Cenoura. Sobremesa: Fruta. Macarrão Molho ao Sugo, Sobrecoxa assada, Jardineira de Legumes. Salada: Mix de Folhas. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Peixe assado, Purê de Mandioquinha. Salada: Mix de Folhas e beterraba. Sobremesa: Frutas. 19 20 21 22 23 Arroz e Feijão, Caçarola de Legumes, Batata Doce Assada. Salada Mix de Folhas e Tomate. Sobremesa: frutas Arroz Integral e Ervilha, Frango cremoso, Batata assada. Salada: Mix de folhas e tomate. Sobremesa: Fruta. Arroz, Feijoada Light, Couve Refogada. Farofa de Legumes, Ovo Cozido. Salada: Pepino. Sobremesa: Fruta. Macarrão Molho ao sugo com Almôndegas. Berinjela Refogada c/Manjericão. Salada : Mix de folhas e beterraba Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Moqueca de Abobrinha, Purê de batata. Salada: Pepino e tomate. Sobremesa: Frutas 26 27 28 29 30 Arroz e Feijão, Legumes a Chinesa. Batata assada. Salada: Mix Folhas e Pepino. Sobremesa: Fruta. Arroz Integral e Feijão, Estrogonofe de Carne, Chuchu refogado. Salada: Mix de folhas e tomate. Sobremesa: Fruta. Arroz, Feijoada Light, Acelga Refogada. Farofa de Legumes. Salada: Pepino e Beterraba. Sobremesa: Fruta. Macarrão Alho e Óleo, Filé de Carne cozido ao molho. Abobrinha com chuchu refogados. Salada: Cenoura. Sobremesa: Fruta. Arroz e Feijão, Peixe Assado, Purê de Abobora. Salada: Mix de Folhas e Tomate. Sobremesa: Frutas. Marcia Waleria Souza Raimundo – Nutricionista CRN 3 – 40858/8 Empresa: Congosto Rua Cisplatina, 82 – Ipiranga – São Paulo – SP Telefone: (11) 2113-0010 Cardápio Vegetáriano